hii…

hii……..
namaku uci
hobby ku : berburu tempat makan yg enak walau kadang suka merogoh kocek dalem banget.
itu sebabnya sekarang di jatah ama nyokap. Ga boleh lebih dari jatah.he..he…
aku suka banget ama naruto. suka karakternya. lagu theme songnya juga enaks banget lho.
denger2 dr temen gue sih japaness not balok itu beda banget ama not balok versi english..?????!!!!!! masak iya..ya…

cita2 :
( Sebenarnya Cita2 banyak sekale tapi….aku akan mewujudkannya satu demi satu)

Keahlian :
( nah ni diye yg suseh gua juga ga tahu gua ahli apaan. tapi selama gue enjoy melakukan sesuatu gua anggap itu adalah keahlian gua )
Musik :
( gua paling suka ama linkinpark,toshiro masuda,muse dll.Tapi pernah nih di omelin nyokap gara2 nyetel musik kenceng2..he..he..)

Portofolio yg udah gue kerjakan :
( banyak banget gua kagak inget……. )


Please Visit www.pasar-market.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s