Yahoo Messenger tanpa…di Install…..

wow..baru nemu nich bisa pake aplikasi Yahoo Messenger tanpa mesti di Install. Kayak Meebo….wewewlwll

Silahkan kunjungi : http://webmessenger.yahoo.com/

Advertisements

9 thoughts on “Yahoo Messenger tanpa…di Install…..

  1. HOREEEEEEE……..suwun Mas 100 X
    Inilah jawaban setelah YM diblokir, trus meebo diblokir…emang bener di atas langit ada langit…biar diblokir selalu ada celah buat chatting di kantor 🙂

    Kalau friendster diblokir…ada triknya ???

  2. Dulu pernah coba webmessenger, awalnya bisa.. lama-lama harus download juga. Trus pake meebo, lancar…lancar… tapi… lama-lama sering ada network interuption, suka disconnect sendiri. Tapi barusan coba link kamu, bisa lho.. thanks.

  3. makaciiiiiiiiiiii… mas.. om.. bapak..
    acikkkkk…….
    bs YM an lagi……..
    setelah di blokir dr server IT gw d kantor~~~ bete!
    tengkyu……..

    🙂

  4. kalo,webmessenger di blok,ym,meebo,imo.gtalk,msn,di blok juga,ada yg lain gak cara chatt yg gak install n lolos dari blok it??
    maklum kerjaan lg sepi makanya pingin chat aja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s