Ueyh…..rekreasi wew….

Akhirnya setelah batal beberapa kali kita semua akhirnya berangkat juga untuk rekreasi. Kita main banyak permainan air soft gun, flying fox, berenang, petik apel dan lain2. seru banget dech . Berangkat hari jumat pagi tgl 8 feb jam 8 pagi. Cuaca sangat cerah waktu itu. Angin sepoi-sepoi. Cuman sayang kameraku baterainya habis dan tidak semua moment dapat aku foto. Aku dapet kamar nomor 187 di hotel kusuma malang. Wow pertama kali dapet kamar hotel luas banget lengkap dengan chanel saluran luar negeri wekkekekke. Serasa jadi bangsawan sejati. He..he..he….

Hawanya sejuk sejenak segala penat ikut musnah. Aku bahkan tak ingat lage request client2 yg menjadi PR.wekekkekek…..ya gini klo udah hanyut suasana. Aku paling suka makanannya ( huh dasar nanaki makanan melulu ) hiza ….dari pada di bliin cenderamata yg ga bisa di makan ya mending pilih bli makanan dunk. Sempet mampir ke plaza batu untuk bli beberapa baju. Coz setelah air soft gun celana pade kena Lumpur. Maklum medan air soft gunnya penuh dengan lumpur dan rumput2 liar yang terasa gatal klo terkena kulit. Pertama kali ikut air soft gun seneng banget. Ya walaupun rekor ke tembak lebih banyak dari pada aku menembak. Waduh tanganku ama kepala ku pada bentol2 kena peluru. Satu peluru membuat tanganku sedikit berlubang dan berdarah rada sakit juga seh tapi ya..seneng aja bisa main perang-perangan ama temen2 pake senjata AK-47 mainan yg serasa berat kayak senjata beneran. Pokoke fun banget dech kalaupun terluka ya itu resiko permainan. Wekekkekek………..(* nanaki hope kapan ya bisa main bareng lage* wekekkek ).

 

Um…klo flying fox….ini kali ke 4 ku. Jadi kesannya bisa aja cuman ya seneng juga coz….kli ini viewnya bagus banget serasa terbang sejenak ke angkasa luas..wekekkekkekk……..and baru pertama kalinya aku play double…( fly ganda ). Nah sebelum pulang kita berburu durian di jalan-jalan di malang. Wow di sini penjual durian berjejer berderet2 dech pokoke. Tinggal pilih yang mana. Harga duriannya lumayan juga seh dari 25 rebu sampe 60 rebu……….beberapa durian di pecah trus anak2 pade maem semua kecuali nanaki. Coz hari sebelumnya da bli 2 durian…..(* rada bosen gitu *) akhirnya nanaki bli bakso….eh anak2 yg maem durian jadi ikut bli bakso..wekkekkekek…..pokoke ma asik banget dech.

Setelah puas maem durian kita meluncur ke warung pak soleh untuk maem siang…(* asik2*) ini kali pertama nanaki maem di sini asik2. Maem ayam panggang ama gurame…duch enak banget dech pokoke. Lebih enak coz bisa maem bareng temen2. Setelah selesai makan kita pulang………..ga jadi ke Taman Safari coz aska,kripik ama Mub mesti berangkat untuk maintenance Urgent Request (*_* wew….paste cape….).

Pokoknya traveling kale ini seru abiz dech….banyak hal baru yang aku pelajari. Mungkin sensei benar bersama teman itu akan lebih baik. Karena teman akan membuatmu merasa lebih kuat dan dia akan membuatmu lebih berani menghadapi tantangan berikutnya karena dia akan selalu mendukungmu dan dia akan selalu ada untuk membantumu……terima kasih teman-temanku semua ……:d

 

Advertisements

One thought on “Ueyh…..rekreasi wew….

  1. jadi pengen refresing…. tapi gmn yo mb selain libur cm sehari, cuaca juga lage gak bersahabat. kapan2 aja wes nunggu sikon bagus & nabung dulu (spt saran mbak hehehe…)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s