About

Assalamualaikum Wr.Wb

Salam Kenal….

Nama : Ucik . I’am a programmer .:d

Sekolah :

– SDN 5 WARU

– SLTPN 3 WARU

– SMA PGRI 5 SIDOARJO

– D3 POLITEKNIK SURABAYA

– S1 NAROTAMA FAKULTAS ILMU KOMPUTER, SISTEM INFORMASI

– S2 (?)

Pengalaman Kerja :

– Software house WUZTEAM

– Centro Digital Priting

– Indonesia Mobile System

– Trugee Innovasi

– Eaciit (Singapore)

Ability code language :

  • HTML
  • PHP
  • JQUERY
  • CSS
  • GOLANG
  • C#
  • PHYTON

DB :

  • MySQL
  • MongoDB

FrameWork :

  • CodeIgniter

Languange :

  • Bahasa Indonesia
  • English
  • Korean
  • Japan

YM : nanakiqu

Email : nanakiqu@yahoo.com

Bravo2…..

Advertisements

43 thoughts on “About

  1. @gugun : “Harga web standart buat promosi pulsa biasanya 2 juta mas , la mau kirim e-mail sampeyan apa mas”.
    @deteksi : “Salam Kenal Juga Mas deteksi”.
    @Hendik : “Bisa Koq mas ada baiknya pake mozzila”

  2. @Yunan : “Salam Kenal Juga Mas…..”
    @bees : “Wekekekek………”
    @Heweh : “wekekekekkek……boleh mas mari kita belajar bareng2 saja juga maseh pemula. Boleh mas salam kenal ya…..”

  3. woooeewww…mba uci lucu juga yachhh..!!!!!
    boleh donkkk aku pesen makanan yang ada di oret2annya mba..:)

  4. @Mus_ : “hrhehehhehehh”
    @ridwan : “boleh pesennya di tempat makan dan pemancingan bu retno”
    @kindy : “salam kenal juga”
    @are_is : “heheheh blog ya silahkan kunjungi http://www.wordpress.com buat account dan jadi dech blogmu gampang koq”
    @dimasdhea : “salam kenal jg”
    @Red Dog : “lam kenal jg”
    @nurriey : “salam kenal”
    @dafhy : “salam kenal juga”
    @ilham : “alow salam kenal”
    @Ahmad : “monggo email sampeyan apa?”
    @Cyber Katrox : “salam kenal”
    @Adi : “heheheh search aja di mbah google “software pulsa” nanti lek banyak yg keluar dari harga 150 rebuan sampek puluhan juta “

  5. mbak ucie’ lam kenal,ak arek pulsa baru,……..
    ow ia wadung asih mana mbak,kantor trugee itu,
    kalu pulang di sdoarjo leh maen gak,……

  6. @boytoz : “waalaikumsalam salam ”
    @wawan : “wadung asih itu belakanngnya commfeed, pabrik pakan ternak..daerah buduran. main2 ke sini wan tapi lage ga musim jambu
    sek ngembang wekekekekee”

    1. Rumah ku yow buduran kok mbak,…..Sawohan ngerti ora pean..?? nggone tambak2,ayo mancing,huhuhuhu,kuuangen sidoarjo ak,!!!!eh mbak tak komintari titik yach,huhuhuhu..
      kok karang nek gawe web sering pakek wordpress.org,hayo..!!!
      kaya pulsamobile.com,platinumpulsa.com,,,huhuhuhuhu kok gawe wordpress,tapi SEO ne tetep No 1,….salut dech buat mbak ucjie’

  7. @mas dedy : silahkan anda tanyakan ke CSnya DUN-PUL mas saya cmn buat webnya saja gak tau menahu soal perusahannya . terima kasih. web di jual putus mas hehhehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s